Блокнотик

Я дарю тебе блокнотик
Напиши в нем ты мечту
Напиши все что ты хочешь
Напиши чего не ждут
Напиши свои желанья
Напиши свой свет и жизнь
Распиши свои надежды
Не пиши только долги
Напиши в него ты радость
Напиши в него любовь
Напиши на чистой клетке
То чего ты хочешь вновь
Новые мечты и мысли
Новую себя пиши
Я желаю тебе счастья
И большой большой любви


Рецензии