Дети-самоубийцы

           Россия занимает первое место в мире по числу детских самоубийств.
           Из газет

В пустом  пространстве безвоздушном
Неисчислимо...без конца...
Летят их ангельские души
К рукам небесного Отца.

Они безгрешны и бесстрашны.
Чисты пред Богом и людьми.
Наверно правда слишком страшным
Им показался этот мир.


Рецензии