Напиши
Хоть немного, напиши.
Очень маленький рядочек,
Расскажи мне, где же ты.
Почему не пишешь. Лиля,
Что случилось, не пойму.
Как мне жить в завесе дыма
Лишь вопрос, все. Почему?
Жду, мечтаю,очень верю,
В то, что мы еще друзья.
Только мысли все так веют,
И в душе моей тоска.
Таит воск и слезы тают.
Сердце рвется на куски.
Словно, я тебя теряю,
Где-то там, где не найти!
Не хочу, терять, я снова,
Не хочу забыть тебя.
Крик души и адской зова,
Я молю, прости меня.
Почему же ты не пишешь
До сих пор я не пойму.
Верю в то, что уж напишешь
А пока, я только жду!
Свидетельство о публикации №113031710756