Я хочу быть вечно молодой!

Не хочу быть клоном Дориана,
От грехов состарившись душой.
Он - герой не моего романа.
Я хочу быть вечно молодой!

Симпатичен был всегда мне Данко,
Одержавший верх над темнотой
Сердцем юным, что пылало ярко!
Я хочу быть вечно молодой!

Сохранить хочу я свежесть чувства,
Жажду жизни, что цветет весной,
Юности присущие безумства -
Я хочу быть вечно молодой!


Рецензии