Прощенное воскресенье
За то что будет,может быть...
За то,что нам луна светила
Той ночью,разрешив любить...
Прости меня за поцелуи,
За то,что сердце вновь болит,
Что глазки ясные уснули...
Тебе отвечу:Бог простит...
Свидетельство о публикации №113031710736