Прощённое Воскресенье

"Прости!" - какое замечательное слово,
Которое осмелится не каждый говорить,
Простите их, её, его, себя - любого,
Улыбку искреннюю не забудьте подарить...
Сегодня, в Светлый День Воскресного Прощенья,
А также завтра, послезавтра, в жизни и ВСЕГДА
Забудьте вы о злобе, гневе и отмщеньи -
Пусть канут в государствах Никогда и Никуда!

17.03.13

 (с) Юлия Муркович


Рецензии
Какие добрые и чистые стихи у Вас, Юлия! Спасибо!

Юрий Атлантов   21.03.2013 20:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий! Рада, что понравилось! Спасибо за отклик!

Аникина Юлия   22.03.2013 01:22   Заявить о нарушении