Грея руки вдохновению

Я прижму твои руки к своей шее,
Я знаю, тебе так теплее..
Секрет в том, что замерзаю я,
Но в этом не признаюсь ни когда.

Ну как теплее?
Я вечно тебе руки грею..
Надеюсь смогу согреть их на вечно,
Что бы было время не столь быстротечно.

И даже когда я буду умирать,
Мне нужно руки твои к себе прижать..
Пусть последние капли тепла,
Будут только для тебя.


Рецензии