Другу

Я смотрю, не могу насмотреться,
Как прозревший слепой на луну,
Твои мысли ранили сердце,
Догорев в полуночном бреду,

Снова слышу как капает с раны,
Чуть безумная, долгая боль,
Отправляя с земли до нирваны
Затирая безликую роль.

Снова мир поглощаемый страхом,
В бесконечность мечты забредет,
Где твой взгляд, не окутанный мраком,
Мои мысли и чувства поймет.

Я горю, как горит моё сердце,
Задыхаясь от споров с умом,
Замыкая от страха все дверцы,
Безразличия света со злом.

Я уверен все будет прекрасно,
Обреченность и боль изойдут,
В ярко-сером холодном ненастье,
Ты отыщешь радушный приют. 


Рецензии