Без проводника

(на блиц ; тема -ПРОВОДНИК)

Мир, то кажется бессмысленно понятным,
То бессовестно запутанным стихом.
Вот бы по нему с проводником.
Но опять, запискою измятой,
пахнущей засушенною мятой,
Будет спрятан в девичий альбом.
И никто не перепишет строчки,
Не подскажет рифмы и размер.
Отрицая опыт и пример
Будут слезы капать на листочки.
В темноте, пешком, поодиночке,
Мы идем не зная полумер.


Рецензии