Ещё раз о любви...
Для тебя все звёзды ночи с неба соберу.
Радугу с небес сниму и под ноги брошу..
Я люблю тебя, родной, милый и хороший!
Уберу я все невзгоды с твоего пути,
Чтобы смог ты без преграды по земле идти.
Для тебя луну заставлю ярче я гореть,
Для тебя, родной, смогла б я всё, всё, всё суметь!
А зимой в своих ладонях принесу тепло,
Щебет птиц и зелень лета вьюгам всем назло!
Ветерком хочу я стать лёгким и послушным..
Чтобы грудь твою ласкать, чтоб любить и целовать,
А другого счастья мне не нужно!
Подари мне зимний вечер и январский снег,
Самый добрый, самый нежный в мире человек...
Подари свою улыбку, крепких рук тепло,
Чтоб тревоги и печали разом унесло!
Дай в глазах твоих забыться, утонуть
В них, раствориться,
Целовать твои ресницы............
Вслух читать стихи....
Дай поверить в эту сказку, где всегда весна,
Песня птиц...каштана ветка снова зацвела...
В ней ночи тепло и звёзды в небе так горят!
И для нас с тобой чуть слышно липы шелестят.
В этой сказке так реален самый сладкий сон,
В этой сказке есть речушка и весенний гром...
Видишь?-Радуга над лесом...толстый шмель летит.
Слышишь?-Ива что-то речке тихо говорит.
Промелькнула белка-рыжий огонёк.
И ожил, зацвёл, раскрылся Аленький цветок!
Промелькнула белка и простыл уж след...
Сказака есть, лишь в сказке той тебя всё нет...
Может жду напрасно. Может ты с другой.
Пусть.Тогда хоть думать о тебе позволь.
И ко мне, в ту сказку, приходи во сне...
Вот и всё. Иного и не нужно мне!
Свидетельство о публикации №113031710676
Значит будет свет!
Значит и желанный
Получишь ты ответ!
В этой жизни верить
Нужно и любить!
И себе позволить
Самой собою БЫТЬ!!!
Олег Рыбалкин 17.03.2013 21:13 Заявить о нарушении