То, во что верю я

Как оценить нам действия Советского Союза
В войне с Германией и в Мировой Второй?
Что надо не забыть учесть
                и уяснить суть главную:
Силен в то время русский был народ.

Прошли через огонь и воду,
Все то, что, не дай Бог, пройти тебе.
Освободили пол Европы
Ценой людей, погибших на войне.

p.s. будет продолжен. Позднее завершен.


Рецензии