Когда-нибудь..

У нас когда-нибудь все станет хорошо,
Все станет правильно достаточно и честно.
И что бы в жизни нашей не произошло,
Будет звучать легко без фальши или лести.

Но стоит ли мечтать о том, что лишь грядет,
И биться в кровь, и душу рвать в сомнениях.
Надо любить, что каждый день дает,
Не упуская волшебства в мгновеньях.


Рецензии