Мой Свет

писать стихи я больше не хочу.
о чем писать мне, я не знаю.
хотел писать, лишь про тебя одну,
о ком еще? увы, не знаю.

Наверное, продолжу о тебе, ведь
никого прекрасней нет на свете!
ты словно свет во тьме светила мне,
а я как бабочка стремился к свету.

но свет тускнеет - мы расстались вновь,
и я стараюсь не сойти с дороги.
со светом было мне идти легко,
а без него, во тьме, я в кровь сбиваю ноги...


16.03.2013


Рецензии
Прекрасное стихотворение :):):) ! Мне очень нравится !

Татьяна Александровна Бородина   18.03.2013 22:57     Заявить о нарушении