Вера, Надежда, Любовь

Распрощалась со мною мечта(видно плохо её лелеяла),
На прощанье смахнув слезинку перебитым крылом,
И умчалась, желая найти такого себе хозяина,
Кто не станет откладывать Счастье своё "на потом".
Я осталась опять одна - без Любви и без Веры,
Лишь Надежда притихла мышкой на донце Души -
Ах, Надежда моя, лишь бы ты не покинула сферу
Оболочки Души, ты не дай мне пропасть, - защити!
Дай мне духом воспрянуть, осознать, что не всё потеряно,
И вернуть свою Веру, что на много способна я вновь,
Что вернётся Мечта, принеся на заштопанных крыльях,
Упорхнувшее Счастье и - как награду - Любовь...


Рецензии