На ты
Шурша курчавою листвой,
Прелестный стан свой колыхая,
Безмолвно говоришь со мной.
Да внемлю я, и слушаю отрадно
Признаний мудрых бытия,
Ты увядаешь так нарядно,
Я восхищен, кудесница моя.
Счастливый трепет, вдохновенье,
С природой я опять «на ты»,
Как сладостно сие мгновенье,
Быть частью зримой красоты.
Приглашаю посетить мой авторский сайт «Зарисовки жизни, поэзия» www.poeziya.com.ua
Свидетельство о публикации №113031710556