Импрессио

Мне для стиха достаточно картины,
Случайной фразы
Просто на бегу,
Названья книги,
Фильма,
Что угодно,
Я как французы
Это назову,
Импрессио,
Что значит впечатленье,
Желание впитать
И передать,
Все сохранить
Стихом без промедленья,
Дневник событий
Свой в стихах
Создать,
Здесь
Фильмы,
Сериалы,
Друзей лица,
Картины,
Факты,
Все что
Зацепило,
О чем хочу
Я сквозь
Года сказать,
Я не боюсь,
Наскучить,
Повториться,
Меня читает
Много сотен глаз,
И каждый
На импрессио 
Страницах найдет
Уверена,
Я что-то
Для себя…..
16.03.2013 


Рецензии