***

Вся правда, что я знала, гниет лежа на помойке.
Я долго ее искала, постигая, теряя после каждой попойки.
И словно мне в сердце вонзили тысячи игл,
Я умоляю вас, прекратите! Я не вынесу ваших игр.
Слоняясь в неведенье, я опускалась все ниже к земле,
Ну же? Кто кинет камень? Я не желаю жить в этом змеином гнезде.
И вы, словно звери, терзаете каждого, кто вам не знаком.
Закройте, блять, эти двери. Я не могу проглотить этот ком
Что в горле застрял, и не могу сделать ни вдоха, ни выдоха.
Когда то в ваших глазах Господь Бог сиял,
А теперь там пусто. Аплодисменты.


Рецензии