Тайна

Мне говорят,что я хорошая актриса,
Скрываю состояние от глаз людских,
Но это вам совсем не антреприза,
Я не раскрыта для людей чужих.

Пускай загадка я,но это лучше,
Чем то,чтобы была жизнь напоказ,
Нет,мне вот так совсем не хуже,
Чем сплетни и дурной рассказ.

Есть те,кому конечно,доверяю,
С кем я делюсь секретами сперва,
Потом,конечно, я не проверяю,
Я знаю,что не молвится толпа.

Есть те,которые дают советы,
И те,кто может поддержать,
Их берегу, им я даю ответы,
Не стану я от них скрывать.

Доверием располагает время,
И время всех рассудит нас,
Кому я доверяю,с ними не дилема,
Прошу прощения сегодня у всех вас!


Рецензии