К весне

Несказанно ты красива:
Легкий, нежный, мягкий свет
Освещает все игриво,
Воробей поет сонет.

Вижу всюду возрожденье,
Спячке, все, пришел конец,
Всей природе – оживленье
Март принес, весны гонец!

Ждут леса зеленой кроны,
Ждут цветы свой первоцвет,
Вот раскаркались вороны,
Я ж молчу на все в ответ.

Но ликует разум громко,
Ручка пляшет по листку,
Впечатлений принял столько,
Что стихи тебе пишу.



Приглашаю посетить мой авторский сайт «Зарисовки жизни, поэзия» www.poeziya.com.ua


Рецензии