Приветики
что бы было им там хорошо
посылаю во след им ещё
привет из далёкого, тёмного,
что бы светлое встало Твоё.
Что бы Ты в цветах находила цветы,
что бы пчёлы носили лишь мёд:
Вот раскрой ладошку под Небо
И будь с Тем, кто смотрит в неё.
Улыбнёшься и улыбка останется
на всю жизнь уже с Ним и с Тобой,
Ты узнаешь, как светится счастье,
и какая в нём сила великая,
и какой её цвет дорогой.
Красный!
У Неба нет красного.
Красный цвет для Него - это Ты!
Путь всё тёмное и несчастное
опадает с тебя под крыльями,
под летящей походкой Любви.
Свидетельство о публикации №113031710382