Только ритм врос...

Извечное метро и с утверждением,
Скучающая я по рокоту колес,
И тишина сознания горением,
В ответе..., только ритм врос...

В меня всецело до,до глубины души,
Шагающую под прицелом грез...
Вдох. Глаза закрытые. Мечты.
Скорость. Поезд в дела увёз...


Рецензии