По разные стороны баррикад

Мой друг, я же знаю, Вам снова охота,
Пьяное сердце в моем исцелить пруду,
Но мне -  это как, посреди эшафота,
На шее самой затянуть петлю.
Не стоит, мой друг, дважды в оную реку,
Иначе, однажды -  на дне… глубоко
Окажитесь в ней. Не вернуть человеку
Любовь, как и свежесть,
прокисшему молоку.
Наверное, Бог допустил погрешность,
Доверив нам некогда райский сад,
Давайте же, друг мой, оставим нежность,
И будем…
По разные стороны баррикад.


Рецензии