Я задыхаюсь на морозе...

Я задыхаюсь на морозе, в мозгах включенном дураками.
Когда не докричаться в прозе - я начинаю выть стихами!
В лавину букв и многоточий роняя каплю раздражения -
Мараю лишь один листочек взамен на умиротворение.

Моей любви неровен почерк, местами тонок для прочтения.
Когда глаза твои - не очень,- я вновь пишу стихотворение.
Играть загадочно в поэта, конечно - может быть забавно,-
Но нет спасения в куплетах от переломов в чем-то главном.

В душе, терзаемой страстями, всегда отсутствует порядок.
А между нами - дураками,- нагая правда вечно рядом.


Рецензии