Человечность

Что такое человечность?
Человеку,божий дар!
Человечность,мир духовный,
А не в розницу товар!
Доброта,неравнодушность,
Благородность и любовь,
Вера,сила всепрощенья,
И гуманность,вновь и вновь!
Совесть,стыд,правдивость слова,
Помощь тем,кому нужна!
Человечность,человеку,
В вечной жизни,так важна!


Рецензии