хочу...

Что они сказали тебе?
Хотят чтоб ты спину продолжил гнуть?
Как многого они возжелали;
А я хочу дышать, я хочу вздохнуть.

Я хочу, чтоб в суете этой подлости,
Мы у себя ни кусочка не украдём.
Нет, это не чувство гордости.
Я хочу быть другой, давай уйдём!


Рецензии