Одинокая

В жизни брешь аккуратно заштопаешь,
Разменяешь на сказку и бред,
Одинокая ты, одинокая,
И печальнее слов этих нет,
Обожжешься о яркое зарево,
И зализывать раны прочь,
Одинокая ты, одинокая,
Рядом с болью подруга ночь,
В испытаниях силы потратила,
И надежду пережила,
Одинокая ты, одинокая,
Но любила его и ждала…


Рецензии