Известь и пепел

Посыпьте известью тела
Погибших сигарет!
Ведь кроме пепла и тепла
В них ничего уж нет...

Посыпьте известью слова
Погибших от любви!
И никогда, И НИКОГДА
Прошу, не верьте им!

Посыпьте известью меня,
Когда придёт мой час!
Ведь в час расплаты и огня
Тоска покинет нас...

Любовь – попутчица тоски,
И тошнотворный мрак
Сжимает грудь мою в тиски...
Я падаю в овраг...


Рецензии