Счастливые семьи похожи

Счастливые семьи похожи,
В своей откровенной любви.
Мороз остудить их не может,
И солнце не может спалить.

С годами все крепче и крепче,
Любовь и нет счастью конца!
Дают установку на вечность,
Два обручальных кольца.

Проблемы их не потревожат,
В их жизни сценарий один,
Отсюда и семьи так схожи -
Всегда под Эгидой любви!

Несчастные тоже похожи,
Причин их беды миллион,
Порой вылезают из кожи
И честь свою ставят на кон.

Ссылаясь на трудности быта,
Нехватку жилья и долги,
Им к счастью дорога закрыта,
Как кровные стали враги.

Живут и не могут расстаться,
Терзают себя день за днем,
Времени нет, чтоб признаться,
И сил разобраться во всем.

Желаю всем, кто заблудился,
Обмен один к ста совершить,
Чтоб снова любви мир открылся,
Иначе не стоит и жить!


Рецензии