Я поедаю ваш мозг
Он скучен и сер
Любовь разрывает остатки коры
Я поедаю ваш мозг
Он скучен и сер
В вашей квартире лишь комары
И нет там меня
И нет там любви
Ваш разум зациклен
Любви не зови
Вы режете вены
В душЕ громко вопя
И голые стены
Встретит заря
Я поедаю ваш мозг
Теперь вы одна
Я поедаю ваш мозг
Вас не любя
Свидетельство о публикации №113031710178