Коррупционное Всё Менталитет
Тебя не погубить устами,
Не вырвать на поверхности земли,
Не раскусить простому люду.
Но классики помогут выбрать блюдо...
Ты тёмный,мерзкий дух порока,
Тебя не презирали и пророки.
Тебя тащили в корни быта,
Тебя Фемида приласкала,кроме пыток...
Ты там,где звон монет на троне
И даже царь тебя не тронет.
Ты перестала прятать толстую наживу
Ты в каждом кабинете просишь мяса,
Всё больше обрастаешь жиром.
Младенца также не спасти во мраке.
И даже бедняков за праздником в бараке...
Они погрязли все в тебе,родная.
Они в тебе надежду тешут и рыдают.
Растят как-будто в хромосомах...
Свидетельство о публикации №113031701015