Поверить трудно в то, что вижу...
Глаза печальны и темны,
Себя Вы будто меньше, ниже,
И, оказалось, не юны...
Я говорил Вам: не помада,
Не туалетная вода...
Моя любовь, вот, что Вам надо,
Чтоб Вы сияли, как звезда...
Свидетельство о публикации №113031710141