Бессонница
И до рассвета мне не даст заснуть...
И снова наш последний день мне вспомнится,
И так захочется мне снова всё вернуть.....
Твои слова и первое признание...
Биение и песня двух сердец...
Всё это было! Было! А теперь....молчание...
Начало у всего есть. И конец.
Остались лишь одни воспоминания.
Они так больно ночью душу жгут!
Но я должна с бедою этой справиться,
Должна освободить себя от пут!
Любой ценой, чего бы мне ни стоило,
Должна я сердце излечить.Что б снова в путь!
Что б снова выше голову!
Чтобы любить и вновь счастливой быть!!!
Свидетельство о публикации №113031710139
Мила Снигур 17.03.2013 20:18 Заявить о нарушении
Олег Рыбалкин 17.03.2013 20:25 Заявить о нарушении
Ната Царькова 22.04.2013 20:03 Заявить о нарушении