Играй, мой милый мальчик!

Играй, кружи, мой милый мальчик,
Танцуй, и щёлкай языком,
Не замечай, грозящий пальчик
И лиц, глядящих кирпичом!

Играй на зло своим сединам,
Танцуй на зло календарю,
Кружи до песни лебединой,
Встречай без устали зарю!

Разбросив руки, словно крылья,
Ногою землю оттолкни, -
Пусть скроются под звёздной пылью
Печаль невзгод и смуты дни!


Рецензии