Я поминаю мужа

***
Бутылка  водки  открыта.
Глоток. Второй.
Я  поминаю  мужа.
Спи,  мой  родной.

С  курсантом  познакомилась.
Не  обещал  ничего.
Такая  была  в нем  сила!
Достиг  всего.

Фуражка  генеральская
На  гроб  легла.
Была  ли  я  счастливой?
Была-  не  была.
*** 17  марта  2013
20-00


Рецензии