Благодарное

Вместе с солнцем заглянуло счастье
Приласкало нежно по щеке
Даже не хотелось просыпаться...
...Аромат от кофе прилетел.

Пусть один денёк, в 8 Марта,
Дарят нам подарки и цветы
Пробуждают кофе ароматным,
Ворошат уснувшие мечты.

И спасибо им, родным и близким,
Не забывшим правила игры,
Праздник женщин сделавшим цветистым,
Словно королевам красоты!


Рецензии