Крест зимы
Ты вьюгой белой в сердце мне попала не впопад,
Осенним днём ты в жизнь вошла, и нет уже мечты,
И я тяжёлый крест зимы устал в себе нести.
А за окном, как сотни лет, бушует снегопад,
Мне кажется, он падает на волосы мои,
Меня совсем не радует пришествие зимы.
О чём грустишь любимая, о чём печаль твоя,
Ведь я как много лет назад, опять люблю тебя.
Будь светлою, прекрасною, как белый снег зимы,
Твои пусть, моя милая, сбываются мечты.
Разлюбишь, не обижусь я, ведь ты судьба моя,
Какая б не была зима, живи, не умирай,
Неси свой крест положенный, он твой и ад, и рай.
А. Хабардин.
Свидетельство о публикации №113031710054