Как больно было любить, Но всё сгорело в огне

Ты написал мне письмо,
Но отослать не сумел,
А в том письме написал,
Что ты о многом жалел.

Что ты хотел бы вернуть
Хотя бы несколько дней,
О том, что любишь меня
И что скучаешь по мне.

Ты написал мне письмо
И молча бросил в огонь.
И тихо думал о том,
Как исчезает любовь.

Зачем его написал?
Хотел ты мне отослать,
Но только сил не нашёл
И больно было порвать.

В огне согнулся листок
И слов не видно уже.
Как больно было любить,
Но всё сгорело в огне.

2009


Рецензии