В зимнем парке
Две судьбы столкнулись невзначай.
Две души продрогшие от грусти,
По дороге шли, куда -то вдаль.
На секунду только задержались
Взгляды их столкнулись в тишине,
Больше ни когда не расставались.
Только это все приснилось мне.
Зимним вечером я встану у окошка.
Холодно одной мне без тебя,
И в душе скребется тихо кошкой,
Одиночество , что мучает меня.
Свидетельство о публикации №113031609995
Александр Башлыков Кишинев 15.09.2017 09:49 Заявить о нарушении