Spanish-u. s. big suicide waves - Фитнес-клаб

                ... посвящается охранникам  "русс-ривьерa "

    
     Удар
( God kind ! )

    потеря
безболезного
   сознанья
 
     дрыг-ног

 "  -   suk Ъ ,   ты уже затих  ?

       -    давай  ,  пока   !  "
 -       да мне - по-барабану  !

   раз боли  нет   
нет - истезанья  ...

            ... копытцы -  вдоль

     -   проверьте  трупы   !
не ровен час  лягнет в лицо

   -    “six sixty _  by ”  -     all is o.k.  it

they're  boss  all dead   
    can take we what we need  ?


Рецензии