Я столь много уже потеряла...

Я столь много уже потеряла -
Не вернуть, не взглянуть назад.
Мои мысли под одеялом
Невидимками в снах скользят.

По пустому стеклу столетий
Босиком. Нага.
Я иду, подметая плетью
Память–пыль с пустого стекла.



За собой непосильную ношу из вчера в сегодня несу,
Одинокая... будто брошена в одичавшем пустом лесу.



Мне свобода – одна награда.
Мне полет – дальних звезд благодать.
Я поистине буду рада,
Лишь когда научусь летать.



Я столь много уже упустила - не вернуть, не взглянуть обратно.
Я опять понесу свою ношу, понесу из сегодня в завтра...



какой-то месяц, 2011 год


Рецензии
понравилось.
хорошо что из сегодня в завтра а не во вчера...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   17.04.2013 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

с теплом, ДД

Дарья Дронь   18.04.2013 11:51   Заявить о нарушении