Обращение к богу

Пошли немного совести, мой Боже,
Зажравшимся правителям моим!
Ведь долго продолжаться так не может!
Они – весь мир испачкали в крови!

Их уши слышат только звон монеты.
Их алчности – ну, прямо - нет конца!
О, Господи! Очисть мою планету!
Спаси окаменевшие сердца!!!»

Тогда возможно станем лучше жить.
И люди улыбаться станут чаще.
Быть может, станет меньше «Сволочей»,
Которые калечат наши души изо дня в день….

О, Боже мой, прости меня за дерзость,
Но, я прошу не оставляй всех тех кого люблю,
Без своего участия и прощенья...


А, для себя мне ничего не надо,
Благодарю за то, что я живу…
Вот, только все сложней понять с годами,
Отчего забираешь хороших людей очень рано?

Когда они могли еще пожить, родить детей,
Построить дом, стихи придумать, сыграть в кино,
Или в театре поставить пьесу…
Но, обрывается полет, когда полны и сил и вдохновенья….
А, те, кто жизнь свою не бережет,
Мечтой не дышат,
 Себя в пороках потеряв и не найдя…
Живут как сорняки на этом свете…
Так долго, что, аж, тошно наблюдать….
Чтобы потом лишь  пустоту в миру оставить…
После себя…

Ответь, Господь, ну почему все так?
Нет справедливости на свете этом среди людей…
А, есть ли за чертой горизонта она?
Ты промолчишь, а я опять надеюсь, что все же есть она,
Хотя бы там, где ты…

На небесах наверно дефицит людей,
Хороших не бывает много….
Мы память сохраним о них,
До самого конца, Чтоб повстречаться вновь,
В царстве у Бога….
Вот, только надо жить начать по-человечески,
Хотя, конечно будет тяжело.
Но, обещаю очень постараться и человека сохраню в себе…      
Тогда быть может, снова повстречаю их
Скажу, Люблю! Спасибо, за добро и свет у Вас в душе…..

      16.03.2013
(Написано при участии Влюбленного Музыканта)


Рецензии