Полвека... Много или мало?

ПОЛВЕКА…
                Много или мало?
Какая Пища для Души!
Не всё ещё я здесь сказала,
Не все ещё взошли Цветы!

И сорняки не все убрала,
Они порой с лихвой цвели,
А я их Страстью поливала,
И Силы многие ушли…

НО СИЛА БОЖИЯ ОСТАЛАСЬ,
И не даёт дремать во мгле,
Не раз с колен я поднималась,
И шла, убогая, к ТЕБЕ

И лишь к ТЕБЕ – ВСЕМУ НАЧАЛО,
Земному сужден здесь конец,
Но я Душой к Тебе взывала,
Просила Помощи, Отец!

И ТЫ склонялся милосердно
Над вновь поникшей головой,
И я, упрямо и усердно,
Искала в Мире ГОЛОС ТВОЙ !

Я приближаюсь к Полстолетью,
Хочу я ближе быть к ТЕБЕ,
Не буду сыпать междометья,
Я Сердцу дам побыть в тепле…



26.09.2009г.


Рецензии