Клевер и виски

Душистый виски,
Пушистый  клевер.
По духу  -  близкий,
Скалистый север.
И метит солнце
Всех рыжим цветом.
Крутые горцы
За дверью в лето.
И копят злато
В мешках под глазом.
Зову их братом,
Всех, кто под газом.


Рецензии