Стихи 6
Смертельно я устал,
Стихи кладутся вяло
На простыню бумажного листа.
Лицо помяла
Бессонница,
И мыслей звонница
Перестала
Причитать без умолку;
Чувств конница
Пропала,
Как будто вовсе не скакала…
Додумать думу толком
Пора настала.
16 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №113031609877