деревья ждут весны

Кажется деревья ждут весны,
Не совсем веселой, но вполне опрятной
Людям в этом городе, все так же сняться сны
Они день ото дня с ними играют в прятки.

Весенний запах. Где он ? Он живой ?
Все только этим мигом прежде дышат
А ЭТОТ человек уже с тобой ?
В ответ лишь тишину все оптом слышат.

Пускай лучи добра в весеннем вальсе
Впечатают улыбку в книгу жизни,
И пусть весна на веке станет краше,
Уйдут печали эти, грусти мысли.

Деревья затанцуют, закружатся,
Умоются росой, теплом весенним
Весна всех пусть заставит улыбаться,
И позабыть о холоде осеннем.


Рецензии