Ты знаешь ради чего сегодня дышишь?

Ты знаешь ради чего сегодня дышишь ?
Ради друзей, родных или любви ?
Ты сам себя порой совсем не слышишь,
Но повернув стоишь у той двери.

У той двери, что не открыть слезами,
Любовью, верой, чистотою слов
И помнишь как штормит тебя ночами,
А утром снова жить уже готов.

Не за закрытой дверью есть то счастье,
Лишь только стоит посмотреть вокруг,
Быть может кто-то хочет стать твоею частью,
А может это счастье - верный друг.

И кто-то так же тарабанит в двери,
Твоей души и сердца твоего,
И поддается, о любви, той вере,
Хотя совсем не знает ничего.


Рецензии