плевать

Да плевать мне давно, пойми
А пишу о тебе я всё так же
Мы устали с тобой быть людьми,
Без сомнения, знаешь, даже.

Грязи в мыслях моих полно,
Как избавиться, вовсе не знаю,
Меня к жизни вернуть не смогла,
Даже жизнь та, в преддверии рая.

Звезды ночью полны тобой,
И от них не сбежать, не скрыться
Часто только на перебой.
От тебя не могу я отмыться.

Часовые пусты полюса,
Словно вовсе нет в мире время,
Я же помню родные глаза,
Но уже не люблю их, теперь, я.


Рецензии