Никотиновый зной
Ты брошен судьбой
Тебе некого ждать
Тебе незачем жить.
Ищешь каплю дождя
Я тебе не помог,
И остался ты жить
Посредине дорог.
Отовсюду гонят тебя,
Людишки бесят больше дождя
Лучше не думай ты о плохом,
Иначе скоро зарастешь весь мхом.
Свидетельство о публикации №113031609847