Близнец

                Озёрной  нежатся  прохладой ...

                Смышлёным  нет  нигде  преграды ...

               " Я -- птица ...  Я -- из  вашей  стаи ...

                Надеюсь , я  не  помешаю ...

                Да  вы  взгляните , наконец ...

                Я -- просто  вылитый  близнец ... "


        ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


                Фото  из  интернета.


Рецензии