***

Мы говорим "осенний лист",а что это такое?
Тихонько скатываясь вниз, лежит себе в покое.
Пока его не заметет пушистым белым снегом.
Или его не унесет проказник теплый ветер.
Он слышит много шум и свист и многое другое.
Мы говорим "осенний лист", а что это такое?


Рецензии